roman_rostovcev (roman_rostovcev) wrote,
roman_rostovcev
roman_rostovcev

АНОНС

Дорогие друзья!
Нак какое-то время интенсивность выхода статей в этом журнале значительно снизится. Я пытаюсь написать книгу, вернее цикл эссе, о Филиппе де Коммине, человеке, известном (надеюсь!) вам из моих работ как Резидент Ренессанса, рассказать о нем, его друзьях и врагах,  о его эпохе.
Ну, и ещё обвинить Коммина в пяти цареубийствахJ

Поскольку эта работа займет какое-то время и потребует значительных усилий, я вряд ли смогу обеспечить выход статей в Русском историческом журнале в прежнем темпе и количестве.

Надеюсь порадовать вас в течении трёх-четырех недель интересной работой!
Tags: Анонс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ОХОТА НА ОБОРОТНЯ. МАЛОЯРОСЛАВЕЦ-III

    В ночь с 8(20) на 9(21) октября Дорохов известил Коновницына о сосредоточении французских отрядов у Фоминского и высказал предположение, что эти…

  • ОХОТА НА ОБОРОТНЯ. МАЛОЯРОСЛАВЕЦ-II

    19 октября 1812 года Наполеон получил донесение от Мюрата, что он стоит у Воронова на северном берегу реки Моча. Русский же авангард Милорадовича…

  • ОХОТА НА ОБОРОТНЯ. МАЛОЯРОСЛАВЕЦ

    Кутузов был убежден, что в ближайшие дни Наполеон начнет отступление именно по Смоленской дороге. Это подтверждали подготовка Наполеоном крупных…

  • ОХОТА НА ОБОРОТНЯ. ТАРУТИНСКИЙ БОЙ-II

    Как только наступил рассвет, Орлов‑Денисов, опасаясь обнаружения своих войск противником, решил начать атаку; он надеялся, что остальные колонны уже…

  • ОХОТА НА ОБОРОТНЯ. ТАРУТИНСКИЙ БОЙ

    К началу октября русская армия была вполне готова перейти в контрнаступление. Кутузов зорко следил за действиями противника и выжидал удобного…

  • ОХОТА НА ОБОРОТНЯ. ЗАМЫСЕЛ БОЛЬШОЙ ОХОТЫ

    Продвигаясь внутрь России, Наполеон проделал значительную работу по устройству своего тыла. Кроме главных баз, находившихся на Висле, он создал…

  • ОХОТА НА ОБОРОТНЯ. ТАРУТИНСКИЙ МАНЁВР-II

    Французское командование не имело представления о направлении отхода русской армии. Приняв отход двух кавалерийских полков по Владимирской дороге…

  • ОХОТА НА ОБОРОТНЯ. ТАРУТИНСКИЙ МАНЁВР

    Еще на военном совете в Филях, после того как было принято решение сдать Москву, возник вопрос о направлении отхода. Тогда Беннигсен и Толь…

  • ВАХТА НА ВИСЛЕ. РУССКИЕ ИДУТ!

    После уничтожения небывалой со времен «переселения народов» армии вторжения во главе с лучшим полководцем, военный дух в наполеоновской…

promo roman_rostovcev december 8, 2015 15:10 20
Buy for 50 tokens
SH.
В своё время, пару лет назад, я написал набор из 12 небольших эссе о Шерлоках: https://yadi.sk/i/PivgitK9v2hze Это сравнительные эссе о классическом Шерлоке Дойла и Шерлоке из британского сериала. Своего рода энциклопедия конспирологии на викторианской основе:) Если хотите помочь автору:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments